展示場が異なる為、ご来店の際は事前にご連絡下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2023年02月27日 09:33
ぴーちゃん様 この度は御購入ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2023年02月08日 16:55
納車までがスピーディーで、購入を決めた翌日には納車して頂けました。対応もとても丁寧で、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はご購入ありがとうございました。車検が残っていて、自社管理車両だった為メンテナンス履歴も分かりスピーディーに納車が出来ました。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー YA33
投稿日:2021年06月26日 20:41
ミラジーノという車に関して、魅力だけでなく、注意しなくてはいけないこともしっかりと説明をした上で、納得して買ってもらうという、購入者と車に対する真摯な姿勢に感銘を受けました。対応が柔軟で様々… レビューを詳しく見る
YA33様 この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。ミラジーノライフを長く楽しんで頂く為にも今後ともよろしくお願い致します。困った事がありましたらいつでも連絡頂ければ幸いです。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー みーくん
投稿日:2020年08月13日 21:59
車購入して買うまでの対応、買ってからの対応凄く良くしてくれて助かりました。愛知県から静岡市まで帰ってきたけど(200km)調子よく燃費もよくて良かったと思います。なんの不具合もありません。買… レビューを詳しく見る
みーくん様 この度は遠方よりお越し頂きお買い上げ誠に有難うございました。タイミング良くそのまま納車できてこちらも大変助かりました。お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りください。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2018年07月25日 23:07
はじめてグーネット検索を利用して車を購入しました。迅速・親切・丁寧と三拍子揃った対応でとても満足いく買物ができました。また整備などでお世話になるかと思います。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。現車確認から納車まで色々ご協力していただきこちらも大変助かりました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ギズモ
投稿日:2020年04月29日 17:21
格安の中古車購入にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応でした。車の状態も満足でした。 レビューを詳しく見る
ギズモ様この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。近くに寄られた際はいつでもお立ち寄りください。この度はありがとうございました。