80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あきら
投稿日:2018年11月25日 11:19
この度はレビューへの投稿誠に有難うございました。 車の使い勝手、操作の面で不明な事がございましたら、お気軽に御相談ください。 すぐにご対応いたしますのでこれからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサム
投稿日:2018年10月27日 16:57
営業の皆様の丁寧なご対応、整備士の方の説明対応、充実した保証制度、展示車両の品質の高さ等々大きなな不安もなく決めることができました。 今後ともアフターメンテよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は投稿頂き誠に有難うございます。 このような評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。今後ともどんな事でもご相談ください。 精一杯 店一丸となって対応しますのでよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ジュン
投稿日:2018年08月04日 09:57
以前から考えていたハイブリッド車のアクアを近所でオープンした貴社で購入しました。当日は大変な人でしたが担当様には親切丁寧に説明いただき有難うございました。納車も新車と思われる状態であり、分か… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。 ご満足頂き私ども大変うれしく思っています。 また近所ですので何かございましたらすぐに対応させて頂きますの何なりとお問い合わせください。今後とも当店をよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー とおる
投稿日:2018年11月26日 10:28
私はこの店の近所に住んでいます。最近、オープンして大きなキリンが立っていて目立っているのでので自分が車を検討する時はこの店にも立ち寄ろうと思っていました。 車種はシエンタと決めこの店の周りは… レビューを詳しく見る
この度はご購入、投稿ありがとうございます。この様なお言葉を頂き社員一同大変うれしく、励みになります。今後も日々常に一歩先を行くように取組してまいります。
トヨタルーミーを購入したユーザー こう
投稿日:2023年05月14日 12:14
親切に説明対応してもらえました。納車迄スムーズにすすみました。 レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございます。 メンバーの励みになります。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー ハヤテップ
投稿日:2023年09月25日 22:16
非常に丁寧な対応で、安心して購入する事ができました。アフターサービス対応も充実しており、言う事無しです。初めて見に行った時には、新車並みに綺麗な車両に一目惚れしました。某店舗にありがちな、見… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。この様なお言葉を頂き大変うれしく、今後の励みになります。引き続きよろしくお願い致します。