トヨタアクアを購入したユーザー ヘイちゃん
投稿日:2020年08月12日 08:50
レビュー投稿、良い評価頂きありがとうございます。当店とご自宅がお近くですので、今後もお付き合いできたらと思いますので宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー Syo
投稿日:2020年04月01日 13:38
親切な対応、LINEでの報告などしていただき納車まで安心して待てました。車も綺麗に仕上げて頂き満足です!また何かあったらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後メンテナンス、パーツのご相談等もお気軽にご連絡ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゴールデン
投稿日:2019年04月23日 22:07
走行距離の割に車体、内装共にとてもキレイないい車に巡り会えました!車内の配線なども気を遣って頂き、本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠いところご来店、購入して頂きありがとうございます。またご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 623
投稿日:2019年06月01日 11:49
現車確認で即購入しました。低価格で板金もして頂きましたが価格以上の仕上でしたHIDやetcもサービスして頂きましたヘッドも無料で磨いてくれるなどくるま好きの車やさんですオイルはなんとワコーズ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございますこちらこそ納車お待ち頂きありがとうございました今後もお付き合いできましたら嬉しくおもいますので宜しくお願いいたします!
日産フェアレディZを購入したユーザー ハエたたき
投稿日:2024年07月18日 23:45
お店まで距離があり且つ現車確認せずでの契約でしたが、車の様子や状態を都度LINEで見せてもらいながら、納車までこちらの都合に合わせ話を進めていただけて仕事のことを気にせず安心して購入すること… レビューを詳しく見る
神奈川県と遠方からの購入ありがとうございました。納車予定日にトラブルがあり1週間程お待ち頂く形となりご迷惑をおかけいたしました。納車時にいろいろとお話頂きまして、今後もお車の事でご相談だけでもお話頂ければと思います。またご不明な点等ございましたら…
トヨタアルファードを購入したユーザー 夜蝶
投稿日:2019年11月14日 00:53
1つ1つ細かい所まで親切に教えて貰えて良かったです!作業もマメにLINEで教えてくれて納車まで安心して待てました!安くて状態も良くて満足しました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。追加作業もあり納車までお待たせいたしました。下取り車の登録処理もしっかりと対応させて頂き、後日ご連絡させて頂きます。ありがとうございました