トヨタアクアを購入したユーザー ヘイちゃん
投稿日:2020年08月12日 08:50
レビュー投稿、良い評価頂きありがとうございます。当店とご自宅がお近くですので、今後もお付き合いできたらと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 名乗る程ではないオジサン
投稿日:2023年05月24日 13:13
色々な車の特性や構造に精通していて大変勉強になりました。納車までの途中経過も細かく連絡してくださり、こちらの無理なお願いにも柔軟に対応していただけました。顧客と車に対する誠意と熱意に大変感心… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。この度はベルファイアの購入、下取り車もお譲り頂きありがとうございました。今後も機会が有りましたら是非お声がけください。 至らぬ点もあるかとおもいますが精一杯対応させて頂きます!
BMW1シリーズを購入したユーザー マッサン
投稿日:2019年04月29日 16:03
車の事をよく知っていて親切丁寧に教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。今後もメンテナンス等対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー m.y
投稿日:2019年12月02日 20:54
会社用に軽自動車を探していた所、グーネット鑑定のついたこちらの中古車を見て問い合わせし、直接見にいって決めました。状態も良く、色々分からない事など丁寧に説明していただけ安心して購入する事が出… レビューを詳しく見る
レビュー投稿、良い評価頂きありがとうございます。今後もご不明な点、ご相談ありましたらしっかりと対応させていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル
投稿日:2020年10月28日 21:27
今月にヴェルファイアを購入させて頂きました。見積もりから納車まで細かく連絡も頂き大変満足しています。お店の方も親切で安心できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご購入頂きありがとうございました。追加作業、納車準備作業でお時間を頂きましたが良い評価を頂きありがとうございます。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ロク46
投稿日:2023年09月12日 15:03
二度目の購入になりました。要望通り(それ以上かも)の車を探していただきドラレコ取り付け、タイヤ交換もしていただきありがとうございます。快適なカーライフを過ごしています。アフターのほうもよろし… レビューを詳しく見る
いつもメンテナンスでのご入庫、お車のご購入ありがとうございます。今回もメルセデスベンツも条件にあてはまる状態の良いお車をお探しできてよかったです。今後もメンテナンス等お手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。