フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したkeiさんのクチコミ詳細(2020年09月15日)

• フォルクスワーゲン 大阪城東

厳しい項目をクリアした「認定中古車」を関西地区最大級のショールームで展示中。全国のフォルクスワーゲン正規ディーラーでご利用いただける保証や、各種ファイナンシャルサービスもご用意しております。

フォルクスワーゲン 大阪城東

住所 〒536-0021 大阪府大阪市城東区諏訪2−3−20
TEL 0066-9709-9996
FAX 06-6967-4900
定休日 火曜日(祝日除く)
  • 欧州車専門店
0066-9709-9996

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー kei

半年かけて色んな店でゴルフを探しましたが、また同じ店に戻ってきました。担当の方の対応も丁寧でわかりやすく、担当外の方々も対応が素晴らしいです。店内はとても綺麗で、ピットも覗きましたが大変綺麗です。初輸入車ですが、日本車との違いも親切丁寧に教えていただき、安心して乗り換えが出来ました。中古車展示スペースは室内なので天候を気にせず見れるのがいいです。2階の入り口は雨を気にしないで行けるのが最高です。自宅からちょっと離れてても構わないと思われる方は、購入後もメンテナンスを任せるお店にしてもいいと思います。駅からもまぁまぁ近いし、メンテナンス中に向かいのコメダ珈琲でランチもアリかと思います。肝心なクルマですが、大変キレイでした。GTIやRを何台か見ましたが、内外装共にコンディション良好でした。

kei様 この度は、Golf GTIをご購入頂きまして誠に有難うございます。私もkei様と楽しく商談することが出来て嬉しく思います。この出会いも何かの縁でございます。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。今後とも点検等のご来店心よりお待ちいたしております。