フォルクスワーゲンアップ!を購入した黒さんのクチコミ詳細(2020年09月03日)

• フォルクスワーゲン 大阪城東

厳しい項目をクリアした「認定中古車」を関西地区最大級のショールームで展示中。全国のフォルクスワーゲン正規ディーラーでご利用いただける保証や、各種ファイナンシャルサービスもご用意しております。

フォルクスワーゲン 大阪城東

住所 〒536-0021 大阪府大阪市城東区諏訪2−3−20
TEL 0066-9709-9996
FAX 06-6967-4900
定休日 火曜日(祝日除く)
  • 欧州車専門店
0066-9709-9996

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー 黒

1.0
先日アップを見に行きました。営業マンはウソが多く、店全体が売り付け様としています。当方もはまってしまいオークション価格64万3千円のハイアップを支払い総額141万円で購入してしまいました。後悔の日々です。皆さん気をつけてください。

この度はご迷惑おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めまして、今後は改善に努めます。誠に申し訳ございませんでした。

ポロGTI ベースグレード 純正ナビ・バックカメラ・キーレスエントリー

ティグアン TSI ハイライン 純正ナビ・バックカメラ・プッシュスタート

ティグアン TDI 4モーション Rライン ワンオーナー・クリーンディーゼル・レザーシート

ザ・ビートル デザイン キーレス.ETC付.後方死角検知機能

ザ・ビートル デザイン 純正ナビ・バックカメラ・キーレスエントリー

ティグアン TSI ハイライン 純正ナビ・フルセグTV・エマージェンシーブレーキ・ダイナミックライトアシスト・アラウンドビューモニター・スマートキー

ゴルフGTI ダイナミック 純正ナビ・バックカメラ

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン LEDヘッドライト.キーレス.クルーズコントロール.バックカメラ

パサート TSIハイライン

シャラン TSI ハイライン