• 自社ローンで中古車買うならゲットマイカー一宮店 【自社ローン取扱店】

国産車を中心にお手頃価格のお車を多く取り揃えております。自社ローンも設けておりますので審査にご不安なお客様もお気軽にご来店ください。

住所 〒491-0833 愛知県一宮市平島1−22−15
TEL 0078-6042-8170
定休日 年中無休(年末年始を除く)

トヨタiQを購入したユーザー A.T

今回二度目の購入になります。以前車を買った時に対応が良かったので、今回もこちらで購入しようと思って決めました。またよろしくお願いいたします。

A.T様 この度はトヨタ iQのご成約、誠にありがとうございました!また2台目のお車も数ある販売店の中から当店をお選び頂けたこと、大変嬉しい限りです(*^^*)頂いた評価やお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に安心してお車をご購入頂けるお店作りに努めてまいります!また、いつかお乗り換えの時期がやってまいりましたら、全力でお手伝いさせて頂きます!他にも何かお困りの事やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。改めまして、この度は誠にありがとうございました!

スペーシアカスタム TS

オデッセイ アブソルート・20thアニバーサリー

プリウス S 社外SDナビ 9インチナビ 地デジ DVD ETC バックカメラ Bluetooth ハンズフリー 前ドラレコ コーナーセンサー 純正15インチホイール 電動格納ミラー 横滑り防止装置 ワンオーナー車

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション+ 純正ナビ ワンセグ DVD ETC Bluetooth ハンズフリー HIDヘッドライト ステアリングスイッチ クルーズコントロール 純正15インチホイール 電動格納ミラー 横滑り防止装置

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ

アクア G