• ネクステージ 刈谷店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 刈谷店

住所 〒448-0005 愛知県刈谷市今川町阿野前20−1
TEL 0078-6047-6595
FAX 0566-36-4909
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6047-6595

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産エクストレイルを購入したユーザー みか

駐車場に着いた時から対応してくれるのでとても浸し見やすく感じが良くて良かったです。

この度は数ある車屋の中からネクステージお選び頂き誠にありがとうございました!ご納車おめでとうございます!これから点検等でお付き合いさせて頂くと思いますので今後とも宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

デイズルークス ハイウェイスター X 禁煙車 純正SDナビ Bluetooth アラウンドビュー 電動スライド アイドリングストップ ロールサンシェード スマートキー HIDヘッドライト 純正アルミ オートエアコン シートリフター

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 禁煙車 衝突軽減装置 純正ナビ Bluetooth ETC オートエアコン HIDヘッドライト スマートキー 純正14インチアルミホイール アイドリングストップ フルセグTV 電動格納ミラー

デミオ XDツーリング 禁煙車 ディーゼル 衝突軽減装置 純正SDナビ Bluetooth クルーズコントロール フルセグTV 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト スマートキー ステアリングリモコン

eKワゴン E 禁煙車 ETC シートヒーター CDプレイヤー 電動格納ミラー USB入力端子 横滑り防止装置 バニティーミラー ベンチシート 盗難防止装置 プライバシーガラス  パワーウィンドウ

デミオ XDツーリング 禁煙車 衝突軽減装置 マツダコネクトナビ レーダークルーズコントロール Bluetooth バックカメラ ETC フルセグTV LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター シートヒーター

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 衝突軽減装置 両側スライドドア スマートキー オートマチックハイビーム オートエアコン オートライト サイドエアバッグ アイドリングストップ 電動格納ミラー 横滑り防止装置

キューブ 15X Vセレクション マイキューブ 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ オートライト Bluetooth オートエアコン スマートキー プッシュスタート ETC 電動格納ミラー アイドリングストップ 横滑り防止装置

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 禁煙車 両側電動スライドドア SDナビ Bluetooth 衝突軽減 レーダークルーズコントロール シートヒーター バックカメラ ドライブレコーダー 革巻きステアリング パドルシフト ETC

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s 純正8インチナビ 禁煙車 Bluetooth再生 バックカメラ ETC ドラレコ フルセグ 純正18インチアルミ LEDヘッド スマートキー プッシュスタート オートエアコン オートライト

フリード G 登録済未使用車 両側電動スライドドア 衝突軽減 アダプティブクルーズコントロール シートヒーター ロールサンシェード オートライト ステアリングリモコン 先行車発進お知らせ 踏み間違い防止装置