女性担当者が女性目線で車探しのサポートをします!
MINI他 MINIを購入したユーザー Yuyu
投稿日:2019年05月28日 09:57
いつもありがとうございます!快適にお使い頂けていますか?ちょうどご希望のフル装備のものが見つかりよかったです!お近くですし今後もサポートお任せください♪
ダイハツミラココアを購入したユーザー mii
投稿日:2020年06月13日 22:18
下見から納車までありがとうございました!私にとって初めての車購入でしたが、不安心配なく納車までする事が出来ました。女性店長だからこそ女性目線でのお話や、金銭面、車の設備まで丁寧に親切に教えて… レビューを詳しく見る
mii様、こちらこそ有難うございました。親御様ともに不安なく購入頂けていましたのでしたら幸いに思います。整備入庫スケジュールもスムーズでしたので納車まで最短で進めることができ、よかったと思います。何かご相談事などありましたら小さなことでも遠慮なく…
ボルボS60を購入したユーザー えすろくまる
投稿日:2020年04月04日 14:22
親切・丁寧な対応でサービスも良く、車も価格も大変満足しています。ありがとうございました。また次の機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
満足頂けて何よりです!色々な面で条件の良い車両でしたので早くオーナー様が決まり嬉しく思います。納車までもスムーズで良かったです。これから暫くS60が良いパートナーとなって活躍してくれますように。
フィアット他 フィアットを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2018年09月05日 17:45
車の状態も良く、購入から納車までスムーズに手続きしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠くから車を見にお越し頂き有難うございました。ご家族で気に入ってお乗り頂けましたら嬉しいです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー cb1000ra
投稿日:2024年06月22日 14:07
注文で探してもらいました。希望の車種を希望の価格で買えて満足です。乗り換えもスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年06月02日 17:36
装備リクエストや支払い対応も臨機応変にしていただきとても良かったです!メール対応も良く、説明も分かり易かったです レビューを詳しく見る
遠方より有難うございました!また何かございましたら注文等もお受けしておりますのでお気軽にご相談下さいませ!