• 株式会社NINE’S SECOND

高品質な国産車・輸入車を多く取り揃えております。もちろん整備・車検・カスタムなどなんでもお任せ下さい。またジェットの販売・整備も行っております。是非お気軽にご来店下さい。

株式会社NINE’S SECOND

住所 〒501-6002 岐阜県羽島郡岐南町三宅5−285
TEL 0078-6044-1902
FAX 058-215-6897

オンライン商談サービスはじめました!
ご来店不要でご希望車両の商談が可能です!

SNSやビデオ通話を使ってご来店不要でご希望車両の商談が可能です!担当スタッフがきちんとご説明いたしますのでどうぞ安心してご利用ください 詳しくはお気軽にお問い合わせご連絡ください! ライン検索→ @nines358.com   友達登録から24時間いつでも簡単お問い合わせ!!

トヨタハイエースバンを購入したユーザー XYZ

ずっと前からカスタムしたハイエースが欲しいなぁと考えていたら、こちらでハイエースを僕好みにカスタムしていただけました!色々と要望を聞いて頂けて、非常に満足のいく1台になりました!今後のカスタムとメンテナンスはお任せします。宜しくお願いします!

レビューの投稿ありがとうございました!満足いただけるお取引ができ良かったです。また今後ともなんでもご対応させていただきますのでメンテナンス、車検、カスタム等お気軽にご連絡いただければと思います。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また是非今後ともよろしくお願いします。

S8 V10 450馬力 バング&オルフセン シートエアコン 純正20AW アルカンターラルーフライナー 純正ナビ バックカメラ サンルーフ ブラックレザーシート カーボンパネル クルーズコントロール シートヒーター GPSレーダー

プリウス L/Gs仕様/Gsフロント・リアバンパー/Gs18AW パナソニックストラーダナビ/地デジ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/スマートキー/プッシュスタート/ミラーウインカー/

ヴォクシー ZS/社外18AW/ローダウンスプリング/ワンオーナー/ 社外ツィーター/イクリプスHDDナビ/地デジ/フルセグ/記録簿/バックカメラ

レジアスエースバン ロングスーパーGL  純正ナビ BTオーディオ 地デジ LEDヘッド バックカメラ レザーシートカバー ヘッドライトレベライザー AC100V リアシートベルト リアエアコン 社外グリル

N−BOXカスタム G SSパッケージ/女性ワンオーナー/ディーラー記録簿/ /両側パワースライドドア/ホンダ純正ナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ/プッシュスタート/純正14AW/

プリウス Z Zグレード ムーンルーフ 新車 デジタルインナーミラー