『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
ホンダZR−Vを購入したユーザー 恋ちゃん
投稿日:2026年08月29日 23:08
トヨタハリアーを購入したユーザー rena
投稿日:2021年10月06日 16:36
初めて来店してから、購入、アフターに至るまで、スタッフの方々は皆さん親切な対応でした。 以前、別の販売店で購入した中古車が不具合が多く難儀したので、販売店に対するイメージも悪かったのですが、… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からハリアーのご購入頂き有難う御座います。今後ともアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー かえん
投稿日:2018年10月28日 20:31
気持ちのいい商談でした! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き有難う御座います。またのご来店お待ちしております。
マツダCX−8を購入したユーザー a
投稿日:2024年01月31日 16:28
車を買うのを初めてでしたがとても分かりやすく説明してもらいました。接客態度・納車までの期間がよかったです。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、ご契約ありががとうございました。CX-8は大変よいお車ですので、素晴らしいカーライフを満喫して下さい!またいつでも当店にお寄り下さいね!
マツダCX−5を購入したユーザー おさかなちゃん
投稿日:2023年11月12日 08:32
この度は良い出会いができ良かったです。店長さんも挨拶にきてくれて信用できます。またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉有難う御座います。日々精進して参ります。
日産ジュークを購入したユーザー やまはのかずゆき
投稿日:2022年04月03日 21:53
スタッフの方の対応が良く安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からジュークのご購入頂き有難う御座います。今後ともアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。