『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタアクアを購入したユーザー のりぴー
投稿日:2025年04月01日 16:32
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!当日即決いただきありがとうございます!ご納車まで楽しみにお待ちください!
レクサスNXを購入したユーザー ネコポスト
投稿日:2022年04月03日 21:03
NXめちゃくちゃ気に入っています、素敵な車に出会えましたありがとうございました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー カマちゃん
投稿日:2022年04月10日 21:09
カスタムの要望にもばっちり応えてくれました。さすがです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からFJクルーザーのご購入頂き有難う御座います。今後ともアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー 藤井
投稿日:2026年04月29日 20:27
アウトランダーを購入しましたが、納車後に確認すると、車全体に細かいキズが相当数ありました。ところが購入前には「最高の評価です。鑑定に出せば最高点がつくでしょう」と説明されており、忙しかったこ… レビューを詳しく見る
この度はご購入車両につきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。いただいた指摘を踏まえ、今後の車両案内の在り方を改め、改善していけるように精進して参ります。
トヨタアクアを購入したユーザー 八丁味噌
投稿日:2021年08月15日 09:21
対応もよく店内や修理工場もとても綺麗で安心できました 納車を楽しみにしています レビューを詳しく見る
八丁味噌 様このこの度は数ある中古車販売店の中からアクアのご購入頂き有難う御座います。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー くもくた
投稿日:2019年08月02日 08:45
この度は大変お世話になりました。 初めての自分の車ということで、車について無知な私にも親身になって対応してくださいました。また、購入を決めてからも、たくさんのサービスや納車までの迅速かつ丁寧… レビューを詳しく見る
くもくた様この度はハリアーのご購入、ご納車誠にありがとうございます。当社では様々なオプションをご用意しておりますので、満足していただけたかと思います。是非お近くに寄った際にはお立ち寄りください。