『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタC−HRを購入したユーザー やまやんじゃん!
投稿日:2022年03月27日 21:03
この度は当社のお車をご購入頂き有り難う御座いました。メンテナンスパックもご加入頂いておりますので定期点検の方も宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー まさーやー
投稿日:2020年11月02日 01:20
良心的なショップで気に入りました。 車のマイナス部分も正直に教えて頂き大変助かりました。 満足していい契約ができました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入ありがとうございます。満足していただき嬉しく思います。またご相談等ございましたしたらご連絡下さい。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しおんやん
投稿日:2018年12月01日 20:54
車の購入が初めてで、ほとんど何もわからない状態だったが、多くのスタッフの者からの丁寧な接客で、ものすごく助かりました。今後とも、お付き合いしていきたいと思わせてくれるお店の雰囲気や、接客に感… レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き有難う御座います。ぜひとも点検もしっかりとフォローさせて頂きますのでなにかあればご連絡下さい!!
ホンダCR−Vを購入したユーザー ニジマス
投稿日:2024年01月14日 11:54
またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、ご契約ありががとうございました。ハリアーは大変よいお車ですので、素晴らしいカーライフを満喫して下さい!またいつでも当店にお寄り下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2026年02月14日 19:18
トイレが綺麗だった レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードMEGA SUV春日井店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。 お車のご説明やご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してカーライフをお楽し…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2025年10月29日 16:11
素早い対応とわかりやすい説明で決めることができました。2種迷ってましたが色々質問できて良かったです レビューを詳しく見る
この度はご来店、お車のご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もメンテナンス等でご来店お待ちしております。 新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。 今後ともよろしくお願いいたします。