『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー あんあん☆
投稿日:2021年01月07日 01:13
この度はハリアーのご購入ありがとうございます。半年に一度定期点検とオイル交換の案内がいきます。その際はまたお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー さらしお
投稿日:2018年08月12日 10:53
とても綺麗にコーティング為れてました。 レビューを詳しく見る
さらしお様この度はハリアーのご購入ありがとうございました。コーティングも気に入ってもらえて大変うれしく思います。今後とも何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。よろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー クルハシ
投稿日:2021年08月06日 13:27
要望の車を迅速に探して下さり、二度目の来店で決めました。店内も明るく、清潔感があり、また来店したいという気持ちになります。何より、従業員の方々の対応が良く、挨拶、笑顔共に満足です。購入した車… レビューを詳しく見る
クルハシ様この度はハリアーのご購入頂き有難う御座います。そのようなお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー フクダ
投稿日:2026年06月21日 17:12
車両の確認、説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、ご契約ありががとうございました。FJクルーザーは大変よいお車ですので、素晴らしいカーライフを満喫して下さい!またいつでも当店にお寄り下さいね!
スバルレヴォーグを購入したユーザー stm29
投稿日:2026年03月07日 20:34
突然の訪問にも関わらず、店舗在庫車両の説明を丁寧にしていただけました。最終的に他店から取り寄せしていただき現車を確認したうえで購入することができ満足する買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードMEGA SUV春日井店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。 お車のご説明やご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してカーライフをお楽しみ…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー カマちゃん
投稿日:2022年04月10日 21:09
カスタムの要望にもばっちり応えてくれました。さすがです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からFJクルーザーのご購入頂き有難う御座います。今後ともアフターフォローをさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。