• SCAUTO(エスシーオート) プロボックス専門店

YouTubeにて車両の詳細を先行動画・参考動画・試乗動画にて、3本UPしてますので、事前に車両の状態がわかります。登録者数1195人 100万再生達成しました。ありがとうございます。ご要望などありましたら、LINEまたは、見積からご相談ください。

SCAUTO(エスシーオート) プロボックス専門店

住所 〒481-0002 愛知県北名古屋市片場大石81−2
TEL 0078-6045-9947
FAX 0568-25-0021
営業時間 9:00〜20:00 【予約優先制】 突然のご来店には、対応できません。 お急ぎの場合、電話下さい。
定休日 不定休※都合により、営業時間の変更や臨時休業とさせていただく場合もございますので、事前にご連絡下さい。
  • バン・トラック専門店

ボルボS80を購入したユーザー eita

最初は、店舗の画像から大丈夫かなー?と不安ながらも問い合わせたのですが、電話の対応やメールのやり取りなどレスポンスの速さや丁寧な対応などに、安心して取引ができました!購入した後も納車するまでに、清掃や軽いへこみの修理など格安での購入にもかかわらず丁寧な対応をしていただいたり車庫証明や登録の手続きの仕方も、資料やアドバイスなど的確に伝えていただきスムーズにいきました。車の調子もよいですし、次に購入する際はまたお願いしたと思います。

eita様この度は、ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。仰る通り当店は、小さな店舗なので、不安に感じた部分もあるかと思います。ですが、他店の中古車屋さんに負けないように精一杯対応させていただきました。ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。また、ご購入お考えの際は、精一杯対応させていただきますので、宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

キューブ 15X Mセレクション 高級ナビ◎ フルセグTV YouTube動画あり◎ バックカメラ ドラレコ Bluetooth プッシュスタート キーレス連動自動格納機能付き ウィンカーミラー フォグ リアフィルム ETC カード◎

キューブ 15X パーティーレッドセレクション 高級ナビ◎ フルセグTV YouTube動画あり◎ バックカメラ ドラレコ Bluetooth 赤シート プッシュスタート フォグ リアフィルム ETC インテリキー2個 タイヤミシュラン22年製◎

キューブ 15G ガラスルーフ ワンオーナー YouTube動画あり◎ キセノン ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ドラレコ オートライト スマートキー+連動自動格納機能付 革巻きハンドル ETC

キューブ 15X Mセレクション ナビ フルセグTV YouTube動画あり◎ バックカメラ 日本製ドライブレコーダー リアフィルム 革巻きハンドル ETC プッシュスタート インテリキー ベンチシート ローン カード◎