• ネクステージ 岐阜21号バイパス店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 岐阜21号バイパス店

住所 〒500-8268 岐阜県岐阜市茜部菱野1−117
TEL 0066-9702-8931
FAX 058-272-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9702-8931

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ダイハツタフトを購入したユーザー マミー

大変接客も良く、無理も聞いて頂きありがとうございました。またお世話になりたいと思うお店です。

マミー様この度はレビューの投稿誠にありがとうございました。また、高評価いただきありがとうございます。お車のことでしたら、なんでもご相談下さい。どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

アクア S 禁煙車 純正ナビ バックモニター ETC LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート オートライト オートエアコン ステアリングスイッチ フォグライト 地デジ ウィンカーミラー シートリフター

ウェイク G SA ターボ 両側電動スライドドア 衝突軽減装置 禁煙車 SDナビ ETC LEDヘッドライト スマートキー&プッシュスタート ドラレコ 誤発進抑制機能 オートライト オートエアコン 革巻きステアリング

デミオ 13C 衝突軽減装置 禁煙車 ETC スマートキー&プッシュスタート 1オーナー 誤発進抑制機能 盗難防止装置 アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー ブラインドスポットモニタ

タフト Gターボ クロムベンチャー 届出済未使用車 スマートアシスト レーダークルーズ シートヒーター LEDヘッドライト LEDフォグ スマートキー ルーフレール クリアランスソナー オートハイビーム 車線逸脱防止警報

RAV4 アドベンチャー 4WD 純正9型ナビ セーフティセンス 禁煙車 レーダークルーズ デジタルインナーミラー 2トーンルーフ バックモニター Bluetooth フルセグ ETC シートヒーター シートベンチレーション

タント L 届出済未使用車 LEDヘッドライト 両側スライドドア オートライト 盗難防止装置 アイドリングストップ 横滑防止装置 キーレスエントリー

カローラフィールダー 1.5X セーフティセンス 禁煙車 SDナビ バックカメラ Bluetooth再生 ETC レーンキープアシスト オートハイビーム 盗難防止装置 アイドリングストップ 横滑り防止装置 車線逸脱警報

ヴィッツ F 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth再生 ビルトインETC スマートキー&プッシュスタート 地デジ プライバシーガラス 横滑り防止装置

デイズルークス X Vセレクション 両側電動スライドドア 衝突被害軽減装置 禁煙車 SDナビ 全周囲カメラ バックカメラ ETC 踏み間違い防止 スマートキー オートエアコン 革巻きステアリング 純正14インチアルミホイール 地デジ

N−BOX G・Lパッケージ 両側電動スライドドア 禁煙車 SDナビ バックカメラ ETC スマートキー 車線逸脱警報 DVD再生 地デジ オートエアコン