ホンダフィットを購入したユーザー kuji
投稿日:2023年02月03日 13:09
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。ご納得いただけたお車選びをしていただけたことを大変うれしく思います。ご納車の後のアフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
スズキクロスビーを購入したユーザー しーさん
投稿日:2018年08月01日 10:39
担当者さんめ親切で良いと思います。スタッフさんたちも元気でニコニコしていて良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
数ある自動車販売店の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございました。投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、私共も非常に嬉しく思います。ご商談・ご納車の際もこちらも自然と笑顔になってしまう程、楽しくお話させて頂きました。今後のアフターメンテ…
マツダフレアを購入したユーザー テラザワ
投稿日:2020年05月09日 10:26
よかったです。 レビューを詳しく見る
テラザワ様、この度はフレアのご納車ありがとうございました。アフターサポートもしっかりさせて頂けたらと思います。今後もよろしくお願い致します。新しい愛車と共にステキな時間を沢山お過ごしください!
トヨタライズを購入したユーザー 1
投稿日:2020年10月17日 14:02
親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもしっかりとサポートできるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー shiesp
投稿日:2023年07月01日 12:22
在庫の豊富なところも良いが、スタッフの親切・丁寧・早い対応に感動しました。大事に乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
shiesp様この度はパッションプラス南大高店をご利用いただきましてありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー るるたん
投稿日:2019年02月10日 09:50
気に入った車がお値打ちで見つかりました。アフターも充実してるようなので、おすすめです。展示車の種類がもっとたくさんあると、より良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社で新しいお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。当社でオススメのお車を気に入って頂くことが出来て非常に嬉しく思います。展示場の車種の種類ももっと増やしていけるよう、検討していきたいと思います。今後のアフターでも宜しくお願い致…