ホンダフィットを購入したユーザー kuji
投稿日:2023年02月03日 13:09
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。ご納得いただけたお車選びをしていただけたことを大変うれしく思います。ご納車の後のアフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
スズキイグニスを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2019年12月05日 20:42
アフターケアも素晴らしく細かい悩み等にもじっくり納得いくまで対応していただけます。担当者さんの車愛がお客の車にまで注いで頂き、店舗にお邪魔させていただく度にいつも笑顔で気持ちの良い対応をして… レビューを詳しく見る
この度はイグニスのご納車ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。車愛いっぱいに笑顔で頑張っていきたいと思います!これからも末永くお付き合いさせていただければと存じます。
スズキソリオを購入したユーザー かつよしJP
投稿日:2021年08月02日 22:14
店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧なので気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
かつよしJP様この度は、当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございました。また最高のご評価ありがとうございます。また来ていただいた際には、より一層丁寧な対応を心掛け、かつよしJP様に安心感を持ってお任せいただくようスタッフ一同励みます。これから…
ホンダフィットを購入したユーザー tOSHI
投稿日:2022年01月09日 08:41
社員さん皆さん親切で丁寧、そしてきさくに行けるお店です。 わからないことは一つ一つ丁寧に教えてくれますし、対応も早いです。 お店の雰囲気も温かく、社員さんの笑顔が印象的です。 レビューを詳しく見る
tOSHI様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご対応についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。今後も皆様に喜んでいただけるようにつとめてまいります。今後ともカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので末永いお…
ホンダフィットを購入したユーザー 颯
投稿日:2023年08月01日 21:29
親切・丁寧、サービスのとてもよく感じの良いお店で満足度”大”です。 またお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
颯様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー シルク
投稿日:2018年01月28日 08:22
店員さんが親切に対応してくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます私共もお客様に最高の一台を選んで頂いて大変うれしく思いますこれからピカピカのお車で素敵なカーライフをお過ごしください。ありがとうございました!