カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツブーンを購入したユーザー コレキヨ
投稿日:2021年01月08日 20:07
お車のご購入誠にありがとうございました。ご納車までご協力いただきありがとうございます。今後のアフターケアや点検、メンテナンスなどお困りの際はいつでもご連絡下さい。
ダイハツトールを購入したユーザー ピンク餅
投稿日:2020年06月07日 23:06
総合的によくできた車です。車の乗り心地やデザインもすべて気に入っています。お店の担当者の知識も豊富でとても感じがよかったです! レビューを詳しく見る
ピンク餅様、この度はトールのご納車ありがとうございました。お気に入りのお車との出会いをお手伝いさせて頂けまして大変嬉しく思います。アフターメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きたいです。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー mic
投稿日:2019年10月07日 09:17
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は、お車のご相談をいただき誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー keow
投稿日:2019年04月27日 21:54
親切 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。軽自動車からご利用いただき、今回普通車でもご利用いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。今後もアフターサービスでも引き続きしっかりサポートさせて…
ダイハツタフトを購入したユーザー トランセット
投稿日:2022年08月04日 15:05
希望した通りの条件で車を探して頂きました。担当して頂いた方の接客がとても良かったので終始気分よく過ごせました。当初に期待していたよりもはるかにいい状態で購入することができたので非常に満足して… レビューを詳しく見る
トランセット様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。喜んで頂ける一台をご案内させて頂くことができ、大変嬉しく思います。今後とも車検や点検、オイル交換などのメンテナンスでもお待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー B5
投稿日:2021年07月01日 23:53
明るくてさやかな雰囲気で、従業員の方も気持ちのよい対応をされていて、大変話しやすいと 思いました。これからも気軽に訪れられます。 レビューを詳しく見る
B5様この度は当店にて、お車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、最高のご評価をありがとうございます。また来ていただいた際には、一層明るく爽やかな対応を心掛けますのでお気軽にお立ちよりください!メンテナンスにも力を入れておりますので、何か…