トヨタライズを購入したユーザー 1
投稿日:2020年10月17日 14:02
数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもしっかりとサポートできるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー みつよ
投稿日:2022年01月10日 00:29
お店の雰囲気も良く、入りやすかった。 あらかじめgooで検索したお気に入りの車を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
みつよ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様に喜んでいただけるような店内の清掃もより一層力を入れて行わせていただきます。お客様にピッタリのお車を見つけていただけて当社もとても嬉しいです。今後ともカーライフをしっかりとサ…
日産ノートを購入したユーザー qc
投稿日:2020年04月08日 06:25
とにかく丁寧に細かく質問にも答えて頂きとても分かりやすかったです。 お店の雰囲気も良く、皆さんの印象もよかったです。 私が気付かないことまで気を使って頂き大変親切にして頂きました。 ここで選… レビューを詳しく見る
qc様、この度はノートのご納車ありがとうございました。数多くある車屋の中から当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います。お褒めのお言葉も頂き光栄です。これからもお客様が快適にお過ごしいただく環境作りを心掛けていきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー おめまめ
投稿日:2017年12月09日 09:20
店員さんが若い方が多く不安もありましたが、とても感じがよく丁寧な対応でした。機会があれば、次回もまた購入したいと思うようなお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました。若いスタッフ中心で営業しておりますが、しっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さい。今後もアフターも是非当社をご利用下さい。
スズキイグニスを購入したユーザー おけおけ
投稿日:2019年07月30日 21:31
とても親切でした!! レビューを詳しく見る
この度はイグニスのご購入いただきありがとうございました。さっそくレビューもいただいてとても嬉しい限りです!これからはイグニスと素敵なカーライフをお過ごしください♪今後のメンテナンスもしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します…
トヨタライズを購入したユーザー ジャクカル
投稿日:2022年12月02日 16:18
センスの良い店舗で、スタッフの対応も大変良い対応でした。 次回、買い替えも検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジャクカル様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。メンテナンスや車検などでもお待ちしております。よろしくお願い致します。