ダイハツブーンを購入したユーザー xd3275
投稿日:2019年08月08日 04:37
この度は当店でお車ご購入ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー オノケンカンパニー
投稿日:2021年12月03日 03:22
こちらの厳しい条件でも満足できる1台に巡り会えました。購入して納車まで一貫して1人の担当者の方に何から何までして頂き信頼も生まれました。とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
オノケンカンパニー様この度は当社をご利用頂きましてありがとうございます。喜んで頂けるお車をご案内させて頂くことができてとても嬉しいです。新しいお車で沢山の思い出を作ってください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー バナン大尉
投稿日:2021年12月03日 22:29
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バナン大尉様この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも皆様に喜んで貰えるよう心を込めてご案内させていただきます。ソリオで沢山の新しい思い出を作ってください。今後のカーライフもしっかりとサポートできるよう頑張りますので今後とも…
ホンダフィットを購入したユーザー もんち☆
投稿日:2022年01月07日 22:19
車を買う時もそうですが、買ってからもすごい面倒見が良くて、このお店で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
もんち☆様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。全てのお客様に喜んで頂けるよう今後ともつとめてまいります。今後ともカーライフをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー 火狐祭りじゃあ!
投稿日:2023年01月05日 18:01
問い合わせの段階から丁寧な説明がありとても良かったです。分からない事が多い中で安心する事が出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパッションプラスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。弊社のサービス内容でご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご納車後に充実したアフターメンテナンスをご用意しております。ぜひよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2022年08月03日 11:39
たまたま通って見に来て「いいのないかなぁ?」と探していたら すごくいいしキレイな車を見つけて購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
vernice.veum様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店でお車を決めていただき心より感謝申し上げます。カーライフをトータルサポートさせていただきますので、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。