尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マーク
投稿日:2020年07月27日 10:53
マーク様この度はご納車おめでとうございます!これから長くお付き合いする車なので、アフターメンテナンスもお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー でぃー
投稿日:2019年12月01日 09:14
新型のタントが気になっていたので、わかりやすく説明して頂きました。メンテナンスもわからない部分全部任せたいと思います。 レビューを詳しく見る
でぃー様この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換・車検等でご来店いただけることを心よりお待ちしております!お話されていました年末休みのご旅行もタントで楽しんできてください!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー アフロ波平
投稿日:2019年12月07日 18:30
スムーズに購入、納車まででき、対応も良かった。詳細見積りを貰えると更に色々検討ができて良かったと思うが。 レビューを詳しく見る
アフロ波平様この度はパッション春日井店に高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、感謝申し上げます。詳細のお見積りをお渡しできず、申し訳ございませんでした。より一層、お客様に寄り添った店舗づくりを目指してまいり…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー fumi
投稿日:2020年05月23日 10:12
はやく納車に対応していただきました。今の時期は新古車を、オススメします。 レビューを詳しく見る
fumi様スペーシアカスタムのご納車おめでとうございます。お客様の気に入っていただける車に出会えたなら幸いです。また今後ともアフターメンテナンス等もご利用お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー moriko
投稿日:2020年03月07日 16:48
新車は、高いのでなかなか購入するのはハードルが高く感じられますが、こちらのお店では、綺麗な新古車が多く納得いく価格で購入する事が出来ました。それぞれ、担当の方が親切丁寧に車の説明をして下さり… レビューを詳しく見る
moriko様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションではオトクに「未使用車」のご提案をさせて頂いております。今後も快適なカーライフをお送り頂けますと幸いです。ありがとうございました。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ほいほい
投稿日:2020年08月13日 13:19
車検切れまで一ヶ月余りとあまり余裕がありませんでしたが、指定番号の取得や良日での納車など迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ほいほい様ご納車おめでとうございます!今後もメンテナンスや車検等でのご来店を心よりお待ちしております!