尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー はる
投稿日:2020年05月21日 11:29
はる様この度はパッション春日井店でN-BOXのご購入ありがとうございました。今後ともご満足いただける店舗を目指してまいります。メンテナンスでのご利用ぜひともお待ちしております。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー かずみん
投稿日:2020年06月08日 16:10
とても親切でした レビューを詳しく見る
かずみん様この度はお車ミラトコットをご成約頂き誠に有り難うございました。これからも人間力を高め最高の専門サービスを通じてお客様に幸せを提供してまいります。今後も車検や整備等アフターメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー せっちゃん
投稿日:2019年12月12日 23:44
3ヶ月近く待って無事納車となりました。お店は新しくとても綺麗です。ただ、週末はお客さんがたくさんいるので、予約せずに行くと結構待ちます。キッズコーナーもあったので助かりました。 レビューを詳しく見る
せっちゃん様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションでは、ご来店のお客様により快適にお過ごし頂けるよう「来店予約」機能がございます。週末にお越しの際はぜひご活用をして頂けますと幸いです。貴重なご意見をありが…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ネイピア
投稿日:2020年02月09日 13:16
他の販売店と比べると殆ど全ての点で平均以上だと思います。対応の丁寧さ、礼儀正しさなど。販売価格の面。またメンテナンスの技術者の方々も説明、対応も丁寧です。顧客満足を高めて継続的な付き合いにし… レビューを詳しく見る
ネイピア様この度はパッション春日井店でムーブキャンバスをご購入頂きましてありがとうございます。担当スタッフより付属品の説明不足がございましたことをお詫び申し上げます。今後は、商品に対するご説明を徹底し、サービス向上に努めて参ります。メンテナンスで…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2020年06月02日 16:55
とても親切でここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
かめちゃん様この度はお車をご購入頂きありがとうございました。これから長い付き合いになりますので、わからないことがありましたらいつでも相談して下さいね。今後ともサンアイ自動車を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー しよん
投稿日:2020年04月18日 13:26
担当スタッフの方の対応が良かったお店も綺麗でいろいろ対応できる点が良かった レビューを詳しく見る
しよん様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。担当スタッフに対するお言葉が何よりのやりがいでございます。今後も快適なカーライフをお過ごし頂けますと幸いです。ありがとうございました。