尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキアルトを購入したユーザー メル
投稿日:2019年08月01日 12:07
メル様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやみつ
投稿日:2020年07月24日 10:16
大変親切丁寧で、感激しました レビューを詳しく見る
あやみつ様ご納車おめでとうございます。前のお車同様大切に長く乗っていただけるよう、全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 西田
投稿日:2019年10月02日 22:49
パッション春日井店で前回納車していただきました。今回は思わない災害により車を買い替える事になりましたがその時保険 ロードサービス レンタカーの手配など素早い対応をしてくれ助かりました。契約か… レビューを詳しく見る
この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。災害で大切なお車を手放されるお気持ち、心中お察し申し上げます。生活に欠かせないお車ですので、些細なことでもご相談下さいませ。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデポン
投稿日:2026年05月04日 10:04
新車と言う事で、納車迄には時間が掛かりました色々詳細を説明して頂き分かりやすかったです レビューを詳しく見る
ご来店いただきありがとうございました。新車のご納車までお時間をいただく中でお待ちいただき誠にありがとうございます。ご説明について分かりやすいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。安心して納車をお待ちいただきたいというお気持ちを大切に考えておりま…
日産デイズを購入したユーザー スミコ
投稿日:2019年02月01日 11:52
前回に続き今回も購入させて頂きました レビューを詳しく見る
この度はデイズハイウェイスターをご成約頂き誠にありがとうございます。いつも弊社をご利用頂き感謝申し上げます。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2020年07月23日 12:17
親切丁寧なご対応ありがとうございました!納得のいく車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
み様この度はご納車おめでとうございます。お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!