『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとるんるん
投稿日:2022年09月18日 19:34
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後は点検や車検のご案内等させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー りっぱ
投稿日:2021年05月31日 02:15
前月中旬ハイエースを購入し、納車の日に次週イベントがあるという事で参加させていただき、スパイスボックス/1つ1000円、パラコード/1本100円を1つずつ作らせていただきました。娘も店員さん… レビューを詳しく見る
りっぱ様、この度は毎月恒例のイベントに参加していただき誠にありがとうございました!またお子さんと一緒に是非、ご参加の方いただきたいと思いますのでご案内の方させていただきたいと思います☆近々お車の方も混ぜてイベントの方も考案中になりますのでお車の方…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 君の名は
投稿日:2022年04月25日 00:52
お店に伺った日は生憎の天気でしたが、スタッフの方が駐車場まで傘を持ってお出迎えしてくれ、最後もしっかりお見送りしてくれてここのお店で購入してよかったと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。こういったお客様のお声、大変貴重で我々のやる気へと繋がります。今後とも点検や整備等お困りな事がございましたら何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 浦島太郎
投稿日:2021年09月06日 10:19
購入した後もちょこちょこお店に寄らせていただく機会があり、購入後も良くして頂いております。また何かあった時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
浦島太郎様、この度は当店でハイエースワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。またカスタムパーツ等でご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。今回アルミの方ばっちりきまってましたよ!(^^)!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りんりん
投稿日:2022年06月15日 19:44
前々からSNS等でハイエース乗りの方(女性)を見ていてかっこいいなーと密かに思ってて計画をしっかりねり(笑)、私も遂に購入しちゃいました!!海に都会まで走り周って楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。近年では、女性の方でハイエースに乗られる方も増えてきました。商用車だけでなく、日常でも広さを利用した需要性に優れた1台なため、今後はお客様の生活のサポート車として活躍する事間違いなしです!!…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Usan
投稿日:2025年03月31日 02:04
対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
Usan様この度は数ある販売店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。ご納車後も含めて是非長いお付き合いが出来たらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。