• CUSTOM SHOP G−STYLE カスタムショップジースタイル 【新車中古車 カスタムドレスアップ 販売高価買取 オートローン120回迄可】

名古屋市中川区1号線沿いにリニューアルオープンしました!お気軽にご来店ください。

住所 〒454-0852 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5−14−2
TEL 0078-6043-1317
FAX 052-398-5558
定休日 毎週月曜日・毎週火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オリジナル3アイテム☆プレゼント☆
G−STYLEオリジナルアイテム♪

当社車両をご成約して頂いた方に、 G−style オリジナル3アイテムプレゼント♪ 1オリジナル車検証入れ 2オリジナルステッカー 3オリジナルキーホルダー 詳細はスタッフまで

レクサスRXを購入したユーザー Y.Y

遠方からで、尚且つ一見という電話スタートからの購入でしたが、納車までとても親切に対応してくださいました。メールと電話のみのやり取りでしたが、こまめに連絡をくださるので、高価な買い物でしたが不安要素は全くありませんでした。こちらの勝手も可能な部分は全て聞いていただき、とても満足です!また、納車の際はあいにくの雨天でしたが、拭きあげ洗車ももちろん怠らず、今後のことで不安な面での説明も丁寧にしてくださいました。店舗に伺う時は高級車をたくさん取り扱っているお店ということもあり、多少緊張もありましたが、車で出るときにはその緊張もなくなり、遠くても「また足を運びたい」と思えるショップさんでした。スタッフさんは外国人の方も多かったですが、皆さん気さくでフレンドリーな方ばかりで、とても楽しい納車日でした。地元のショップさんだったらいいのになぁと思うばかりです笑次回お世話になるときは先かもしれませんが、その時は是非よろしくお願い致します。この度は大変お世話になりました!

この度は遠方よりありがとうございました!こちらこそ、お電話頂きました時から非常に丁寧にお話くださいまして大変お取引がしやすかったです。是非今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

C−HR G 修復歴無 禁煙 2年保証付 TRDエアロ 純正ナビ9インチフルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC2.0 コーナーセンサー ブラインドスポット シートヒーター

アルトワークス ベースグレード 修復歴無 禁煙 2年保証付 レカロシート 社外ボンネット/R15AW/車高調/マフラー/タワーバー/追加メーター/オイルキャッチャー/マッドガード/ドラレコ/レーダー

アルファード 2.5S Cパッケージ 修復歴無 禁煙 2年保証付 社外R20AW ブリッツ車高調 ツインルーフ 純正ナビフルセグTV リアモニター バックカメラ ETC2.0 両側パワードア パワーバックドア ドラレコ 衝突軽減機能

GLC GLC300 4マチック 正規ディーラー車 後期型2020年モデル 修復歴無 禁煙車 レザーエクスクルーシブPKG スライディングルーフ ブルメスターサウンド シートヒーター/ベンチレーション 純正ドラレコ前後

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 修復歴無 禁煙 2年保証付 純正R18アルミ 純正ナビフルセグTV バックカメラ ビルトインETC シートヒーター 衝突軽減機能

プリウス Aツーリングセレクション 修復歴無 禁煙 2年保証付 ルーフブラック塗装/2トーン 内装ホワイトレザー 純正9インチナビ フルセグTV バックカメラ コーナーセンサー ドラレコ前後 ETC クルコン HUD

セドリック 300LV 修復歴無 禁煙 車検整備付 純正R16AW 純正ナビ バックカメラ ETC パワーシート

エスクァイア ハイブリッドGi 修復歴無 禁煙 2年保証付 社外R19アルミ エアロF/S/R ローダウン 純正ナビTV バックカメラ ETC ドラレコ 両側パワードア シートヒーター前席 置くだけ充電

マークII グランデiR−V フォーチュナ 後期 R154ミッション載替 タイベル交換済 前置IC ワークR19AW 車高調 サンルーフ 社外マフラー可変バルブ付 社外ステアリング 追加メーター モデリスタエアロ 純正CDデッキ エアクリ

CLAクラス CLA200d AMGライン 修復歴無 禁煙 ディーラー車 パノラマルーフ 純正R18AW AMGライン レーダーセーフティPKG ナビゲーションPKG アドバンスドPKG 純正ドラレコ ETC社外レーダー 前席メモリ付Pシート