• INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

少数精鋭できめ細かな対応を目指しております。ご来店前にお電話を頂けますと、万全な対応をさせて頂けますし、大変助かります。お問合せをお待ちしております。1000平米の別敷地には、お客様に安価に維持頂ける様、取扱車種・エンジン別に、全ての車種の部品取り車両もご用意

INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

住所 〒486-0812 愛知県春日井市大泉寺町443−475
TEL 0078-6042-3627
FAX 050-3204-3905
定休日 毎週火曜日 ※5月7日〜14日までお休みさせていただきます。
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

今ならグランドオープンキャンペーンも追加
安心の日本製ドライブレコーダーをご成約時、漏れなくプレゼント

国道19号沿東名春日井インターから3分 厳選された上質車のみを扱う輸入車です 拘りに拘った新店舗が、ついにグランドオープン♪魅力的な輸入車を適正価格にて販売いたします。輸入車一筋20年の実績でアフターサービスもカスタマイズもお任せください!屋内展示含め常時20台ほどの上質車をご用意!ご家族でも遊びに来て頂ける様、キッズスペースも充実!オリジナルアパレルご来店プレゼントも♪

ボルボV70を購入したユーザー megabass

前に乗っていた車が不調で、修理するか迷っている中、前々から気になっていたこのお店の在庫一覧をたまたま見たらボルボv70があり、早速お店に連絡を取りました。電話での店長さん第一印象は、丁寧かつ親切さが伝わってくる対応でした。実際に車を見に行き、店長さんにお会いしたら、まぁ、イケメンでした。さらに印象が良くなり、車の説明も、わかりやすく、親切に教えてくれました。色々と話をしていくなかで、また、たまたまな御縁がありました。そんな店長さんの人柄もありほぼ即決でした。納車までは、こちらのわがままを聞いていただき、タイトなスケジュールの中、こちらの希望日に納車となりました。私達家族は大変満足しています。ありがとうございました。些細な事まで気にかけてくれる信用できる店長さん、これからも末永くよろしくお願い致します。おススメのお店というよりは、皆さんもこの素晴らしい店長さんがいるこの店で買うべきです‼絶対後悔しないはず‼

megabassさま この度は数ある輸入車ディーラーの中から、当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます!まずは、お車が修理中で、普段の移動手段に困られていたのと、まだ小さなお子様がおられたので、ご事情を理解し、最大限早めのお納車を心掛けました、V70の状態も、かなり良好で、トラブルもなく、スムーズに進めることが出来、書類等のご対応も、お仕事ご多忙にも関わらず、密にご連絡も頂け、大変助けられました!何より、お力になれ光栄でございます。今回、輸入車から輸入車へのお乗り換えとの事で、なるべくトラブルの少ない安心して乗り続けられる車種という事で、今回のボルボV70強く、お勧めさせていただきました!私の経験上、致命的なトラブルが少ないメーカーの一つで、整備性の面でもコストパフォーマンスの面でも優れています。そして、何より、同乗される方の安全を最優先に考えて造られたお車ですので、ご家族を大切にされるmegabassさまには、本当にピッタリだと思います!お納車の際、我が社のオリジナルTシャツで、出迎えて頂き、ありがとうございました!嬉しい限りです!お付き合いは、これからですので、こちらこそ末永く宜しくお願いいたします。そしてファミリーで是非 農園やバーベキューも、使ってくださいませ!また、お会いできること楽しみにしております!

ボルボ
XC60 D4 SE 新品タイヤ4本 2016モデル 禁煙車 正規ディーラーメンテ アイシン8速AT 対策済み地デジ 純正ナビ&バックカメラ Pセンサー 追従式クルコン 電動&ヒーターアイボリー本革

ボルボ
V50 2.0クラシック 認定中古保証書 正規ディーラー記録簿 Tチェーン式 タイヤ2020ピレリ 黒本革 ガラスSR 地デジ純正ナビ&Bカメラ クルコン スペアキー

ボルボ
XC60 T5 AWD SE 2016モデル 正規Dメンテ フルタイム4WD BSアテンザ2021年製タイヤ 電動&ヒーターアイボリー本革 地デジ純正ナビ&リアカメラ 追従式クルコン 電動ゲート スペアキー

ニュービートル LZ 弊社顧客様下取車輛 禁煙車 天張り張替済 パネル塗装済 ガラスSR ヒーター茶本革 インダッシュナビ スペアキーレス

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD 禁煙車 1オーナ 正規D記録簿 冬タイヤ付き 電動&ヒーター白本革 地デジ純正ナビ Pセンサー 追従式クルコン スペアキーレス

ニュービートル ベースグレード 禁煙車 2.9万Km台 天張り張替済み ブリジストンタイヤ 9点パネル塗装済み シート全脚洗浄済み スペアキー

ボルボ
C30 2.0eアクティブ LuxPKG 2011モデル Egマウント&エアクリホース&シフトブラインド&冷却水サブタンク交換済 電動&ヒーター黒本革 クルコン オレンジ内装 Pセンサー

ニュービートル プライムエディション 最終モデル 特別限定車 禁煙車 新品革調カバー 天張り張替済み 9点パネル塗装済  専用装備シートヒーター&フォグランプ&アルミ&本革巻きハンドル 社外HIDヘッド AUX端子 Pセンサー スペアキー

ニュービートル コンフィ 特別限定車 禁煙車 HIDヘッド シートヒーター Pセンサー フォグ 天張り&ドア内張革調張替 12点パネル塗装済 ホワイトウォール 社外オーディオ

ボルボ
V40 D4 SE 禁煙車 新車延長保証書 電動&ヒーター付きブラウン本革 地デジ対策済み ピレリタイヤ 純正ナビ&バックカメラ 追従式クルコン スペアキーレス