住所 | 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町3丁目56−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8050 |
FAX | 0584-74-4029 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 ※GWに伴い4/29〜4/30及び5/2〜5/7は店休日とさせて頂きます |
スズキワゴンRを購入したユーザー P
投稿日:2017年06月04日 04:44
P様この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見、ありがとうございます。消耗品の交換部品や、クリーニングに関して私の説明不足な部分があり、申し訳ありませんでした。消耗品の交換に関しては、車検を合格するために必要な消耗品を全てとご説明させていただきましたが、全てとの言い方で誤認させてしまったようで申し訳ありませんでした。ただ、必要パーツ以外でもオイル・エレメント、ベルト類に加え、ブレーキパッドもまだ大丈夫でしたが、こちらも交換をさせて頂きました。また外注クリーニング・コーティングに関してですが、グーネット掲載時に、購入パックにて別途クリーニングパック・コーティングパックと掲載をさせて頂いておりました。こちらを選択頂いた場合は、シートの取外し行った上で洗浄させて頂くこととあわせ、コーティングを実施するとご説明させていただきましたが、そちらのパックを選択されないとのことでしたので、シートなどを外してのクリーニング、コーティングではなく、ワックス施工を行っております。商談中に、追加のご要望・ご用命や変更点が数点ありましたので、最後に改めて整理してお話をしておけばこのような行き違いは無かったかと思います。P様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご指摘頂いた事を教訓に今後に活かして参ります。最後になりましたが、遠方よりのご来店・ご成約誠にありがとうございました。そして、お店の雰囲気・対応・価格面・お車に対して、本当に良い評価を頂き、ありがとうございました。