当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
スズキスイフトを購入したユーザー 菫
投稿日:2024年08月25日 15:17
トヨタノアを購入したユーザー すぅ
投稿日:2019年11月02日 06:31
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます!最高の評価を頂きスタッフ一同、励みになります。これからもお客様満足度向上にむけ励んでまいります。何かございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年08月20日 12:38
親切な対応で満足してます。妻の車も合わせて、このお店で3台目の購入になります。店長さんが良い人でした。また機会が有れば購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難うございます。お客様の信頼を裏切らないように、日々精進してまいります。今後とも何かございましたら、お電話頂きたいと思います。宜しくお願いします。
レクサスHSを購入したユーザー しん
投稿日:2020年05月22日 17:16
初めて中古車を購入したのですが、非常に分かりやすい説明で車も問題なく納車していただき安心でした。接客も、ものすごい丁寧で初めて車を買う方もおすすめの店です。 レビューを詳しく見る
しん様、この度はお買い上げいただきまして有難うございました♪ お車も気に入って頂けて私も嬉しい限りです。お車の事や、保証のことなどわからないことがございましたら何なりとお申し付けくださいね♪また三重に足を運ぶことがありましたら、ぜひお顔を見せて…
ホンダフィットを購入したユーザー 余市
投稿日:2019年05月14日 22:53
購入の際、とても親切に対応していただきました。今後、車の購入を考えている友人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして有難うございます。今後ご購入頂きましたお車にて何かお困り事がございましたらご連絡下さい。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー 610
投稿日:2021年04月20日 22:15
この度はありがとうございました!店長さんの対応がとても良く、予算などもご相談に乗っていただき、車を見に行ったその場で即決させていただきました。納車時もとても丁寧で車もとても良い状態にしていた… レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました♪ ☆5の評価を頂けて本当に感謝しかありません! お見積りの段階からいろいろとご相談いただき私もお気持ちにお答えできればと思ったので本当に良かったです。今後の買い替えの際もですが、日常のメンテンナンスや車検やちょっとし…