当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
マツダMPVを購入したユーザー yuumania
投稿日:2024年04月02日 20:35
トヨタプリウスαを購入したユーザー もやしラーメン
投稿日:2020年01月10日 16:52
欲しい車がやっと見つかりました。 価格も程度もちょうど良く、長く乗りたいと思います!遠方でしたが対応も安心、満足させて頂きました。 ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
もやしラーメン様当店でのご購入頂きまして有難うございました。当店は車検、整備もやっておりますので今後機会がありましたら是非当店をご利用ください。
ホンダフィットを購入したユーザー 高校生
投稿日:2023年04月05日 15:59
お店の対応がとてもよく、スムーズに事が進みました。 レビューを詳しく見る
高校生様!!! 先日は当店にてFITをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、対応のこともお褒め頂けて本当に嬉しかぎりです♪ 当店ではお客様に失礼のないように接客には注力しておりますが、お客様か…
トヨタアクアを購入したユーザー だーちゃん
投稿日:2017年07月25日 18:10
とても安くて車もよく満足しました。 レビューを詳しく見る
だーちゃんさまこの度はありがとうございます。また今後の車検や整備等も是非当社でお任せください。その他にもお近くへいらした際にはいつでもお待ちしております。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年08月07日 18:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー ZAZA
投稿日:2019年12月08日 00:38
予算内で非常に程度の良い車両を購入でき、大変満足しています。 これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂きありがとうございました。こちらこそこれからもお付き合いよろしくお願いします。また何かありましたらご連絡、ご来店お待ちしております。評価もよくしていただき感謝いたします。