アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月07日 18:20
トヨタプリウスを購入したユーザー DGY
投稿日:2018年12月03日 09:25
人気車種が低価格で数多く並んでいました。仕入れのセンスはかなり良いと思います。予算はかけたくないがプリウス等を乗りたい方には抜群の店です。他にもお客さんが入れ替わりで来店していて忙しそうでし… レビューを詳しく見る
DGY様この度はプリウスのご契約ありがとうございます!ハイブリット車をはじめ総在庫数も県内トップクラスの台数ご用意しております!その中でこのようにお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります!納車までお時間頂いておりますがご満足頂けます…
ホンダアコードを購入したユーザー koudesu
投稿日:2019年10月02日 04:38
担当さんが親切で分かりやすい説明で助かりました。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当社にてご購入頂きまして誠に有難うございます。もしご購入いただきましたお車にて不具合等が出ましたら直ぐに連絡を頂きたいと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー yone
投稿日:2023年04月11日 17:32
車のことが詳しくない自分に対しても丁寧な説明をしていただいてありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yone様、先日は当店にてプリウスをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、お父様とも色々とお話しさせていただきお父様のプリウスの整備もさせて頂きまして本当にありがとうございました! その後のお車…
トヨタエスティマを購入したユーザー えすてぃまりん
投稿日:2019年10月01日 14:31
走行距離、年式など希望に近いものだったので購入しました。納車までばっちりありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきまして誠に有難うございます。ご購入頂きましたお車にて不具合等が出ましたらすぐにお電話下さい。宜しくお願いします。
マツダプレマシーを購入したユーザー ペべ
投稿日:2018年03月03日 19:30
大阪から購入でしたが敏速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。お車も大変気に入っていただけたようで良かったです。お困りの事等ありましたらお気軽にお声かけください!またお店の方にもいつでもご来店ください。スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。