当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
トヨタパッソを購入したユーザー M.G
投稿日:2023年07月31日 16:14
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2019年06月06日 02:11
何も知らないお店での初めての中古車購入で分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。このコメントを読まさせて頂きまして非常に嬉しい気持ちです。これに満足せず、頑張っていきたいとおもいます。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロコネ
投稿日:2017年10月18日 18:29
初めてのマイカーで憧れの輸入車を購入することができて大変満足しています。担当の方の親切な対応に信頼と安心感を得られたのが一番の決め手です。充実したアフターサービスも得られると思います。 レビューを詳しく見る
ヒロコネ様、この度はポロのご購入ありがとうございました!!また、レビューの投稿もしていただきありがとうございます。ご家族皆様でお車を任せていただき、本当にうれしく思っております。これからもお車のこと、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願い…
トヨタパッソを購入したユーザー もも売り
投稿日:2019年08月02日 07:58
初めての車購入でしたが、納車までスムーズにできて満足です! 接客もすごく親切で安心して購入できました。 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入おめでとうございます。お客様にスムーズに行動して頂き、お車のご契約も滞りなく進めることが出来ました。納車をさせて頂き、これからがお付き合いの始まりですのでお困りになられることがございましたらお気軽にお電話お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー あおい
投稿日:2019年06月05日 20:48
モデリアスタフルエアロ、フィンアンテナ、社外ホイール、ナビ付等、契約してから現車確認に伺うほどに衝動買いしてしまった車ですがかなり状態が良くて大満足しております。納車も無理言って隣県にも関わ… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきまして誠に有難うございます。当社のお車を見て頂き満足いただけれた事にスタッフ一同心よりうれしく思います。ご納車させて頂きもしご不明な点がございましたら、お気軽にお電話下さい。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ともちん
投稿日:2023年06月23日 18:03
とても対応が良くて安心して利用させてもらっています。また今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る