アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月31日 16:11
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年04月28日 09:17
特にありませんがせっきゃくがよかった。 レビューを詳しく見る
アキラ様、先日は当店にてムーヴカスタムをご購入して頂きまして本当にありがとうございました。 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました♪ 今後ともみえ川越インター店を宜しくお願い致します!!!
トヨタパッソを購入したユーザー もも売り
投稿日:2019年08月02日 07:58
初めての車購入でしたが、納車までスムーズにできて満足です! 接客もすごく親切で安心して購入できました。 またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入おめでとうございます。お客様にスムーズに行動して頂き、お車のご契約も滞りなく進めることが出来ました。納車をさせて頂き、これからがお付き合いの始まりですのでお困りになられることがございましたらお気軽にお電話お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ノジ
投稿日:2023年04月06日 15:32
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノジ様、先日は当店にてアイシスをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 高評価も頂けてスタッフ一同感謝です! その後のお車の調子はいかがでしょうか? 今後もメンテナンス等で当店をご利用いただけたら幸いです♪ 引き続きみえ川越インター…
トヨタプリウスを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2020年02月04日 23:33
ようやく満足いく一台に出会えました。半日近く付き合っていただいた営業の方、本当にありがとうございました。今後ともお世話になります。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございました。満足して頂ける車両が見つかってよかったです。今後とも当店を宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2019年06月06日 02:11
何も知らないお店での初めての中古車購入で分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。このコメントを読まさせて頂きまして非常に嬉しい気持ちです。これに満足せず、頑張っていきたいとおもいます。