当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
日産ノートを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年07月31日 16:06
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月31日 16:11
金がくどうりの車をさがしてくれた。対応もしんせつでとてもよかったです!! レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒロキング
投稿日:2019年06月06日 02:11
何も知らないお店での初めての中古車購入で分からないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。このコメントを読まさせて頂きまして非常に嬉しい気持ちです。これに満足せず、頑張っていきたいとおもいます。
トヨタアイシスを購入したユーザー ノジ
投稿日:2023年04月06日 15:32
とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノジ様、先日は当店にてアイシスをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 高評価も頂けてスタッフ一同感謝です! その後のお車の調子はいかがでしょうか? 今後もメンテナンス等で当店をご利用いただけたら幸いです♪ 引き続きみえ川越インター…
トヨタプリウスを購入したユーザー 角谷 プリウス
投稿日:2019年09月11日 16:20
先日はBBQ楽しませていただきました!来年も楽しみにしております。イベント以外にもスタッフの皆さん納車までしっかり対応してくださるので安心して購入できる店舗です レビューを詳しく見る
先日はBBQにご来店頂きまして有難うございます。今後ともお客様が来やすいアットホームなお店にしていきますので今後とも宜しくお願いします。次回も開催をしますのでご来店宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー らくだ
投稿日:2023年04月05日 15:56
とても丁寧な対応でした。契約の時から納車まで丁寧な対応でアフターサービスも充実しており大満足です。 レビューを詳しく見る
らくだ様、先日は当店にてアクアをお買い上げ頂きまして本当にありがとうございました!!! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし接客やアフターサービスも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪ その後のお車の調子はいかがでしょうか? 今後ともみえ川越イン…