ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キーボー
投稿日:2023年10月08日 11:41
キーボー様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。お役に立って頂ければ嬉しいです。また初回点検もお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー セナ
投稿日:2022年09月05日 11:37
・車のせつめいとか、こまかくわかりやすくせつめいしてくれたり、接客の仕方もしんせつで良い感じで、車を購入する事ができました レビューを詳しく見る
セナ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!オール星5の評価、すてきなコメントもありがとうございます!今後もオール星5評価いただけるがんばります!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ベンツ
投稿日:2024年05月20日 11:10
事前に電話で来店する事を伝えると車を見やすい様に別置きして頂いていて対応も凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
ベンツ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。懸念されていたボディのくすみも綺麗になって安心しました。遠方ではございますが、また遊びに来ていただけると嬉しいです^^
ホンダオデッセイを購入したユーザー 哲也
投稿日:2022年06月03日 11:25
いつもありがとう レビューを詳しく見る
哲也様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。ステップワゴンからのお乗り換え誠にありがとうございます!いつも気軽に声かけていただいて感謝しています。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 鈴鹿の130R
投稿日:2022年10月09日 12:51
神奈川県から下見もせず購入!ドキドキしながら電話問い合わせをしたところ担当の方がとても親切、丁寧、迅速なご対応をしてくださいましたのでこのお店なら大丈夫だなと思いその場で即決しました。納車日… レビューを詳しく見る
鈴鹿の130R様この度はフリードスパイクハイブリッドご購入ありがとうございます。遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。駅で少しお待ち頂きましてすみませんでした。遠方にはなりますがご相談がございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ナカノ
投稿日:2022年11月24日 18:53
迅速な対応をしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ナカノ様この度はフィットシャトルハイブリッドご購入ありがとうございます。お役に立って頂けると私も嬉しいです。