ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ソラ
投稿日:2023年05月22日 21:14
ソラ様大変お世話になります。この度はフィットハイブリッドご購入ありがとうございます。初めてのお車でたくさんの思い出を作って下さい。気になる事がございましたらご自宅も近いのですぐに相談して下さい。(^^♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年08月08日 14:35
中古車を購入させて頂きました。車を探すところから、親切、丁寧に対応して頂き、安心して、購入できました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マサ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!気に入っていただけるクルマをご提案できて良かったです!今後も当店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー カワッピ
投稿日:2024年03月25日 18:52
丁寧に説明などしてくれました。接客も良かったです! レビューを詳しく見る
カワッピ様大変お世話になります。この度はN−WGNカスタムご購入ありがとうございます。2ヵ月連続のご購入ありがとうございました。気に入ったお車が見つかって良かったです。また皆さんでのご来店お待ちしております(^^♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー アロエ
投稿日:2023年08月04日 19:37
とても暑い中すぐに外に来ていただきました。たくさん説明していただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アロエ様大変お世話になります。この度はN−WGNご購入ありがとうございます。抹茶ラテ号大切にして下さいね(^^♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チャン流
投稿日:2023年09月01日 18:36
すごく親切に対応していただきました!車も中古車とは思えないほどの綺麗さでした!また買う事がありましたら、また御願いしたいです。 レビューを詳しく見る
チャン流 様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。ステップワゴン気に入っていただけて良かったです!また次回も当店をよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー R
投稿日:2022年06月07日 16:30
やさしかったです。 レビューを詳しく見る
R様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。N-BOXカスタムご購入誠にありがとうございます!ぜひ大切に乗ってあげてくださいね!またお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談ください!