ホンダN−BOXを購入したユーザー コンちゃん
投稿日:2023年05月17日 16:23
コンちゃん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ご紹介のI様もありがとうございました。少し遠方にはなりますが気になる事がございましたら相談して下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー ダンデライオン
投稿日:2023年08月03日 00:45
初めての自分の車という事で購入時の間対応の良さがあったが、アフターの際も、きちんとこちらの意見を聞いてくれて、この販売店で車を購入して良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ダンデライオン様ユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます。今後も安心してお乗りいただける様、全力でサポートさせていただきます!何でもお気軽にご相談してください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2023年01月24日 14:26
営業の方、最高でした レビューを詳しく見る
ヤマさん様大変お世話になります。この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。最高とのお言葉ありがとうございます。この先も最高と言って頂ける様に全力でサポートさせて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー いずやん
投稿日:2024年08月30日 18:12
気持ちよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。天候悪い中の納車もありがとうございました。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダフリードを購入したユーザー azu
投稿日:2024年03月31日 14:14
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
azu様大変お世話になります。この度はフリードご購入ありがとうございます。ご納車の時に喜んで頂いて私も嬉しかったです。少し遠方にはなりますがお困りの事がございましたら相談して下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー タッくん
投稿日:2022年09月27日 15:54
営業スタッフさん、迅速、ていねい、安心して講入できました。 レビューを詳しく見る
タッくん様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。スムーズにご納車まで進めさせて頂きまして迅速な手配ありがとうございました。お困りの事がございましたら気軽に相談してください。