ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー PETZVILL
投稿日:2023年03月14日 10:47
この度は、ステップワゴンご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
レクサスUXを購入したユーザー うにたん
投稿日:2023年08月03日 18:04
担当さんを信頼し、全面におまかせしています。 レビューを詳しく見る
うにたん様大変お世話になります。この度はレクサスUXご購入ありがとうございます。アイスもありがとうございました。また初回点検もお待ちしております(^^♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー たんさららん
投稿日:2022年12月27日 16:48
気軽に来れる♪担当者さんが気さくで分かりやすく丁寧な対応でgoodです!飲み物タダで飲み放題で最高です!子供にも優しいお店。 レビューを詳しく見る
たんさららん様大変お世話になります。この度はN−BOXご購入ありがとうございます。たんさららん様が当店のプレオープン時にご購入時に購入頂いておりますので早くも6年が経ちましたね。6年って早いですね・・・・
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー skyhopes13
投稿日:2023年12月09日 11:34
親切丁寧に納車まで対応いただきました。今後、家族の車もこちらお店で購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございます。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みっくん
投稿日:2023年07月24日 14:21
アフターケアお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンご購入ありがとうございました。また、操作等で気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぴろろん
投稿日:2024年09月07日 10:33
乗り換えのため、軽自動車を探していました。初めて訪れるお店でしたが、担当営業さんの笑顔溢れる挨拶で迎えてもらい、気持ちよく車を見ることができました。当初の予算は超えましたが、店長と担当営業さ… レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。遠方からのご納車もありがとうございました。また、気になる事があれば、いつでもご相談してください。