ホンダCR−Zを購入したユーザー ごえもん
投稿日:2023年02月02日 17:41
ごえもん様大変お世話になります。この度はCR−Zご購入ありがとうございます。初めてのMT車ですね!慣れると楽しいので是非、お楽しみ下さい(^^♪
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー イトウ
投稿日:2023年06月27日 19:32
信用しておりますので細かい事は言いません。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2024年07月08日 10:31
スムーズに対応していただきよかったです レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。納車時は、遠くからのご来店ありがとうございました。また、気になる事があれば、当店でも他のホンダ店でも対応できますので、気軽にご相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー M
投稿日:2023年12月10日 10:31
納車まで丁寧にサポートいただき、スムーズに取引出来ました。 レビューを詳しく見る
M様大変お世話になります。この度はヴェゼルe:HEVご購入ありがとうございます。大変お待たせ致しましたが無事にご納車させて頂いて良かったです。これからはヴェゼル大切にして下さいね(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー あき
投稿日:2022年06月02日 13:25
納車の日に店頭まで送迎していただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あき様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。フィットハイブリッドご購入誠にありがとうございます!お車が無くて大変だったと思いますがこれからは素敵なカーライフを満喫してくださいね!今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チーチャン
投稿日:2024年05月16日 03:57
中古車を購入時、ボディコーティングをすすめられて、ちょっと高いなと思いましたが、納車の時、車を見てびっくり、新車のような輝きが。良かったです、すすめていただいて。皆さんにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
チーチャン様N-BOXご購入ありがとうございました!ご契約の日には何度も足を運んで頂いてすみませんでした。。。コーティング施工して頂いて喜んでもらえる事が出来て良かったです^^また次回のお車も当店にお任せください!