ホンダN−ONEを購入したユーザー さき
投稿日:2020年04月26日 18:02
さき様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。困ったときは遠慮なく担当までご連絡くださいね!新作の駄菓子がはいったらご連絡するのでお店にきてくだいね♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー チロル
投稿日:2023年09月08日 17:22
車の購入前から購入後、毎年の点検、修理など全ておまかせ、満足な対応。まちがいなしの亀山長明寺店です。車を購入し良かった。 レビューを詳しく見る
チロル様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。お探しするのにお時間頂きましてありがとうございました。お乗り頂いて気に入って頂いて嬉しいです。気になる事がございましたら相談して下さいね(^^♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー フクダ
投稿日:2023年05月02日 16:13
分かりやすい説明で非常に良かった。店の台数が多いので選びやすい。駐車場も広く停めやすい レビューを詳しく見る
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ツヨサン
投稿日:2022年10月12日 22:05
14台目を購入しました。おすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
ツヨサン様この度はラパンご購入ありがとうございます。無事に14台目ご納車させて頂けて私も嬉しいです。またいつもご納車の時にご飯も頂いてすみません。ありがとうございます。また何かご相談がございましたら気軽に申し付け下さい
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トマト
投稿日:2025年01月30日 18:21
対応素晴らしいです!リピートしたいです! レビューを詳しく見る
トマト様この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。ご納車の時にお話し楽しかったです。ご不明な点などがございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー YUIKA
投稿日:2020年02月23日 16:05
希望をしていた距離の少ないフィットを店頭になかったのに探してくれて満足してます! レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます♪お気に入りのフィット永く大事に乗ってあげてください!