「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
日産ルークスを購入したユーザー サッコ
投稿日:2024年05月23日 19:35
サッコ様この度はご購入頂きありがとうございました。レビュー投稿ありがとうございます!! 素敵なカーライフをお過ごしください♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー や
投稿日:2020年11月15日 09:55
よかった レビューを詳しく見る
や様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案できて大変嬉しく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もも
投稿日:2020年08月07日 14:38
親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます!スタッフの方がみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちいい納車になりましたありがとうございます!! レビューを詳しく見る
もも様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。大変うれしいお言葉をありがとうございます!当店スタッフ、常に明るい笑顔を心掛けております!NBOXでたくさんの思い出を作って下さい!これからも、末永く素敵なカーライフを…
日産ルークスを購入したユーザー kn08104
投稿日:2023年04月23日 14:50
リピートで未使用車を購入、オイル交換永遠無料がなくなりました。総支払額と表示価格との差が大きいですがそれでも新車よりは安いです。 レビューを詳しく見る
kn08104様今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。原油価格の高騰などの影響により、今まで提供していたオイル交換サービスの提供が難しくなりました。ご迷惑をおかけする形になり申し訳ございません。これまで以上にご利用いただきやす…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Golfer TH
投稿日:2023年05月16日 13:49
丁寧で親切、感じの良い店舗でした。 レビューを詳しく見る
Golfer TH様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。親切丁寧な接客と最高のサービスがご提供できるよう今後も努めて参ります。当店をどうぞよろしくお願…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー natsu
投稿日:2018年07月03日 11:53
見積りから納車まで丁寧に対応していただきました。担当の方の説明も分かりやすくいつもにこやかに対応していただいて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
natsu様 この度は、ご納車おめでとうございます。コメントもうれしく拝見させていただきました。 これからがnatsu様のカーライフを支えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。