「軽自動車のことならなんでも相談できる素敵なお店」それがパッションです。届出済未使用車のことならなんでもお任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年05月29日 17:03
ユキ様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納車まで長らくお待たせいたしました。お車の調子はいかがでしょうか?今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。お車のことでしたらなんでもご相談ください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シュウヘイ
投稿日:2020年11月17日 11:52
対応がとても良くて納車までのトラブルもスムーズに対応していただきとても助かりました。またお世話になりますのでよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
シュウヘイ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ピッタリのお車をご提案できて大変嬉しく思います!これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー やまたか
投稿日:2023年05月01日 16:00
全メーカーを扱ってるのでいいですねコミコミプランで購入しました。同時期に同じ車を他社で購入した知人がいましたが、それよりもお値打ちでした。娘も近々お世話になると思います! レビューを詳しく見る
やまたか様この度はパッション南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様に合わせた様々なプランをご用意させていただいております。お客様にご満足いただけているようで、非常にうれしく思います。ご納車の後もアフターメンテナンス…
ホンダN−WGNを購入したユーザー よんよん
投稿日:2020年07月26日 17:25
店舗の担当の方に大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
よんよん様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー トコニャン
投稿日:2020年11月08日 11:16
納車まで親切に対応をして頂きました レビューを詳しく見る
トコニャン様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂きます!これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー あおたむ
投稿日:2020年07月21日 17:51
よかったです! レビューを詳しく見る
あおたむ様、この度はパッション南大高店をご利用頂きまして、ありがとうございました。これからも、末永く素敵なカーライフをサポートさせて頂ければと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。