• (株)エスアールシーオート

【地域密着20年!!!】この地域で20年整備、販売をやって参りました地域密着型の店舗です!

(株)エスアールシーオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−1004
TEL 0078-6043-2088
FAX 052-838-5708

トヨタヴァンガードを購入したユーザー ゆう

ご丁寧な対応に感謝してます。見積もりから納車までとてもスピーディーでした。文句の付けようが無いお店です。今後も色々と相談や車検等もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆう様この度はご納車、ありがとうございました。そして、とても嬉しいクチコミまでご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。ゆう様の書類などスムーズにご用意していただけたので、わたくし共も、順調にすすめることができました。大変助かりました、ありがとうございます。これからも、タイヤや車検等、何でもご相談くださいね。今後とも末永くよろしくお願いいたします。本当にこの度はありがとうございました。

プリウス A 新品19AW 禁煙 Bluetoothオーディオ 新品エアロ ローダウンサス 純正ナビフルセグRカメラ ETC セーフティセンス ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ コーナーセンサー

プリウス Aプレミアム 新品19AW 本革パワーシート Bluetoothオーディオ禁煙車 シートヒーター ダウンサス 内装黒パネル加修 走行中TV可 コーナーセンサー ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター

プリウス Aツーリングセレクション 新品19AW 本革シート 9型ナビ 禁煙車 Bluetoothオーディオ シートヒーター フルセグ Rカメラ ETC コーナーセンサー ブラインドスポットモニター 内装黒パネル加修

プリウス S 新品19AW 禁煙車 Bluetoothオーディオ セーフティセンス 純正ナビ フルセグ Rカメラ コーナーセンサー前後 内装黒パネル加修 スマートキー2個

プリウス Aプレミアム 4WD 新品19AW 純正9型ナビ Bluetoothオーディオ 黒革パワーシートヒーター 禁煙 フルセグ RカメラETC コーナーセンサー 内装黒パネル加修 ブラインドスポットモニター スマートキー2個

ポルテ X 買取 ワンオーナー 禁煙車 Bluetoothオーディオ 純正ナビ フルセグ リアカメラ ETC スマートキー2個

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー 2トーン 禁煙車 Bluetoothオーディオ 純正ナビ フルセグ Rカメラ ETC スマートキー2個

タント Xスペシャル 当社下取り 禁煙車 新品タイヤ 車検整備付き ETC

プリウス Sセーフティプラス 新品19AW 9型純正ナビ Bluetoothオーディオ 禁煙車 内装黒パネル加修 ヘッドアップディスプレイ コーナーセンサー フルセグ Rカメラ ETC スマートキー2個