未使用車専門店!岐阜県最大級の800台展示!スタッフがとにかく元気☆自慢の特典がスゴい☆遊びに来てね
4.6
ダイハツミライースを購入したユーザー OE
投稿日:2022年08月29日 17:19
OE様この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。今後ともメンテナンスでサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー くんちゃん
投稿日:2022年08月31日 18:30
納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
くんちゃん様この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。ご納車をお待たせして申し訳ございませんが、しっかりとご満足を頂けるように努めて参ります。もう少々お待ちくださいませ。
トヨタC−HRを購入したユーザー 山田
投稿日:2022年08月27日 21:32
金額ももちろんでしたが、納車後のメンテナンスまで魅力的でした。対応スタッフも活気があり、気持ちのいい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
山田様この度はご成約を頂き誠にありがとうございました。接客にご満足頂けたようで安心しました。今後もメンテナンスなどはもちろん、困ったことがあれば何でもお申し付けくださいませ。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kiyo
投稿日:2022年08月18日 14:54
担当者の対応が親切丁寧で、とても好感が持て、買い替えるつもりで店頭に出向いた訳では無かったのですが、これを機に買い換えてもいいなと思い、購入した次第です。 レビューを詳しく見る
kiyo様この度はグーネットでの評価誠にありがとうございます。また、数ある車屋の中からファミリーでお車をご購入いただき、感謝いたします。スタッフの対応やサービスなどにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に寄り添った接客や、ファミリ…
ホンダN BOXを購入したユーザー chabo
投稿日:2017年08月04日 20:27
親切な対応とできる限りの要望に応えて下さいました‼大満足です‼ レビューを詳しく見る
レビューへの投稿ありがとうございます!この度はご購入ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもしっかりさせていただきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぷう
投稿日:2022年08月29日 17:10
無事、新車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぷう様この度はご成約を頂きまして誠にありがとうございます。ご納車までお時間がかかり申し訳ございませんが、納車時に満足していただけるよう努めて参ります。よろしくお願い致します。