• Bana−na バナーナ

自社認証工場を完備!新車・中古車・レンタカー・車検・整備などお車のことなら何でもお気軽にご相談ください!

Bana−na バナーナ

住所 〒503-2216 岐阜県大垣市昼飯町961
TEL 0078-6045-2605
FAX 0584-92-0512
営業時間 8:00〜18:00
定休日 日・祝(その他臨時休業あり)
  • 板金塗装できます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー メッシ

カーベルさんでダイハツムーブカスタム購入した者です。当初は購入する意志はありませんでしたが、相場よりも安く綺麗な車両を対応してくれた店員さんが一つ一つ丁寧に車両の状態の良し悪しと交換したパーツも説明してくれたからこそ購入する決意が固まりました。電話での対応と迅速な納車も好評価・最後は「この人から購入したい!」と人間味溢れる誠実な人柄に好感が持てたからです。納車日、まさかのガソリン満タン状態で納車とは!?どこまでお客様の事を考えての接客ですか?こんなに素晴らしい中古車購入体験は初めてです!!この車両を大切に長く乗るつもりですが、次回中古車を購入する際は第一にカーベル大垣昼飯店からと考えています。今後ともよろしくお願いします。対応してくれた店員さん、整備士さんありがとうございました。

この度は車両のご成約誠にありがとうございました。また、大変ご丁寧なレビューをいただき恐縮です。中古車の状態は千差万別で、お客様の嗜好もまた然りで、できる限りご希望をお聞きしまたお出しできる情報はお伝えして納得いただくのが義務と考えております。今後もお気づきの件等ございましたらいつでもご来店・ご連絡いただければ対処させていただきます。ありがとうございました。

タント ウェルカムシート L SAII 福祉車両
70万円
61万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー スマートキー レンタカーアップ 展示・試乗車 LED 電動リアゲート パワーシート 3列シート SDナビ 後席モニター
345万円
338万円

ダイハツ
ミラジーノ Xリミテッド キセノンヘッドライト 2WD MD CD HID アルミホイール14インチ 盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー 運転席助手席エアバック ABS 車検整備付き
20万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 社外マフラー 電動開閉オープンカー 赤シート フォグランプ付き シートヒーター 運転席助手席エアバック ABS AW15インチ 基本装備 エアコンパワステ パワーウインドウ
50万円
40万円

MINI
MINI  盗難防止システム MD 基本装備 エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 運転席助手席エアバック サイドエアバッグ ABS CVT 車検整備付き
48万円
33万円

ホンダ
ゼスト スポーツG ベンチシート フルフラットシート キーレスエントリー 衝突安全ボディ 基本装備 運転席助手席エアバック ABS エアコンパワステ パワーウインドウ

スズキ
MRワゴン G