自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスCTを購入したユーザー みと
投稿日:2025年04月24日 16:06
この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! 素敵なカーライフをお過ごしください!
日産デイズルークスを購入したユーザー デイズ
投稿日:2020年06月20日 21:26
契約から納車まで、とてもスムーズに対応していただて短期間で車の買い替えができました。社員の方の対応も丁寧で気持ちの良いお取り引きをさせていただいて感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。スタッフの対応に満足頂き感無量です^^またご機会が御座いましたらよろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー saisai1057
投稿日:2018年06月20日 11:03
気に入った車が買えてよかった。非常にいい。 レビューを詳しく見る
saisai1057様この度はご購入ありがとうございました。ご提案出来てよかったです。本当にありがとうございました!
日産エクストレイルを購入したユーザー ayaaya
投稿日:2018年07月27日 14:31
よかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ayaaya様この度はご購入ありがとうございました。メンテナンス等も承りますのでその際はお声がけください。本当にありがとうございました
ルノールーテシアを購入したユーザー Tesshin
投稿日:2021年10月13日 13:38
スタッフの対応が非常に良く、ここで車を買って良かったと思います。担当君、親切に対応してくれてありがとう。これからも頑張ってください。店長も、子供に優しくしてくれてありがとうございます。次回も… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのが一番嬉しく思います。今後お車の相談等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
トヨタプリウスを購入したユーザー Jcmb
投稿日:2024年12月19日 10:01
ここにして良かった。詳しく説明してくれてありがとうございます。 また次回があれば宜しくお願い致します。s レビューを詳しく見る
Jcmb様この度は数ある販売店よりファイントラスト各務原店をお選びいただき誠にありがとうございます!ご納得のいくお車と出会えたこと、大変嬉しく思っております!これからもファイントラスト各務原店をよろしくお願いいたします!