自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスGSを購入したユーザー レイ
投稿日:2024年08月10日 17:37
レイ様 この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思っております! またに機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!
アウディQ3を購入したユーザー ネルソン
投稿日:2020年09月12日 21:00
気になる車両があったのでお店まで見に行かさせてもらいました。車両の状態、傷等はもちろんでしたが、店内もとてもきれいでした。良い買い物が出来たと思います。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうかまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー カ
投稿日:2023年11月03日 13:37
親切丁寧な対応 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト各務原店をご利用頂き誠にありがとうございます♪今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
スズキスペーシアを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2018年03月26日 17:46
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
うさぎ様この度はご購入ありがとうございました。対応が気にいって頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同これからも精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします
シトロエンC3を購入したユーザー まちこ
投稿日:2020年10月25日 13:08
待ちに待った納車の日です。他府県からの購入の為、実車を拝見せず電話やメールのやり取りで決断するという無理を申し上げましたが、丁寧な対応で安心してやり取りができ、感謝の気持ちでいっぱいです。店… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。満足して頂けてこちらも嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー マコト
投稿日:2016年12月07日 20:44
限られた予算の中で素晴らしい車を提供して頂きました。外装内装共に高品質の車を有難うございました。また、スタッフさんには大変良くして頂きました。機会があればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
今回条件提示でのお車探しでしたが、ご納得いくお車が見つかり大変嬉しく思います。またお車共に気に入って頂けた用で私自身喜びを感じました。今後ともよろしくお願い致します。