自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
日産スカイラインを購入したユーザー 信濃
投稿日:2023年12月17日 12:44
この度はファイントラスト各務原店をご利用いただき誠にありがとうございます♪また何かお困りのことございましたら、お気軽にご連絡ください!今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
日産ティアナを購入したユーザー かっぱちゃん
投稿日:2017年05月06日 10:45
明るく、親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ティアナのご成約ありがとうございます!もしお近くにお越しの際はお気軽に立ち寄って頂けたらと思います。この度は誠に有難うございました!!
アウディQ2を購入したユーザー A1☆
投稿日:2020年11月01日 16:18
AudiQ2を購入させて頂きました!最初は少し食い違いがありましたが、最終的には良い車を手に入れられたので良かったです!担当頂きました。一生懸命さが伝わってくる誠実な担当者さんです。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。高評価を頂けて嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ハタ
投稿日:2018年03月31日 12:21
対応がよかった レビューを詳しく見る
今回、お電話からの現車確認なしのご購入でしたが、ハタ様に納得頂けるお車を提供する事ができて嬉しく思います。 また何かあれば遠方ではありますが、お気軽にご相談下さい。 有難うございました。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー taka-ん
投稿日:2020年03月11日 14:28
外車が好きなのでとても満足しています。担当の方も親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフオールトラックのご購入ありがとうございました。また機会がありましたらファイントラスト各務原店をよろしくお願い致します(⌒∇⌒)
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー K.A
投稿日:2020年10月18日 14:10
大変わかり易い説明で、車を購入しました。納車も予定より早く対応していただきありがとうございました。車を大切に乗りたいと思います 又何かあったら連絡します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか。今後とも宜しくお願い致します。