自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスGSを購入したユーザー HM
投稿日:2023年06月27日 18:50
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
アウディA4を購入したユーザー アビ
投稿日:2021年07月04日 10:53
対応も良くて、納車までも早くスピーディでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。スピーディなのはアビ様のご協力あってこそです。お忙しいとは思いますが、何かありましたらお気軽にお声掛けください。有難う御座いました。
日産ノートを購入したユーザー マス
投稿日:2017年10月30日 17:32
親切で印象が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入有難うございました^^また立ち寄って頂けたらと思います。有難うございました。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ☆toto☆
投稿日:2018年07月08日 11:56
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆toto☆様この度はご購入ありがとうございました。しっかりご提案出来てよかったです。ほんとうにありがとうございました
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ケイイチ。
投稿日:2019年10月18日 15:06
とても親切な対応をして頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます!お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンス等も承っておりますので、何かございましたらお気軽に問い合わせください(^^♪またのご利用お待ちしております。
アウディA3を購入したユーザー べーsss
投稿日:2020年04月25日 12:20
営業の方の対応もよく、スピーディに作業をして頂けました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
べーsss様、この度は当店のご利用有難うございました^^内装、外装共にばっちり整えさせて頂きました。お車の事でお困りの際は何でもご相談下さい。