自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
レクサスGSを購入したユーザー YT
投稿日:2023年01月21日 14:36
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ユキ
投稿日:2016年11月13日 10:33
下取りを高く買って頂き、安く車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユキ様、この度は当店で買い取りから次のお車のご購入まで頂き有難うございました。今後ともよろしくお願いします^^
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー DEMY
投稿日:2019年03月30日 15:58
素早い対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアコードハイブリッドのご購入有難うございました。迅速な対応有難うございました^^またよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー キ
投稿日:2021年07月13日 09:25
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入ありがとうございました。また機会がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー くまもん
投稿日:2025年10月12日 19:45
遠方の為車両を確認せずLINEと電話で購入し納車して2週間になります。不具合も無く綺麗に走れています。思っていた以上に車の傷が少なく、とてもいい状態でした。担当の方が信用して下さい!と自信持… レビューを詳しく見る
くまもん様お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。お車を気に入って下さり当店も嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください!
BMW3シリーズを購入したユーザー ミ
投稿日:2021年05月21日 22:00
見積り依頼から納車までとても親切で丁寧にご対応して頂きました。私は遠方からの購入でしたが、車の状態の写真を送って下さったり、書類作業の進捗も逐一報告して下さり、とても安心して購入することがで… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店より当店をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。遠方ということで色々とお手数をお掛けしたところがあったにもかかわらず、高評価をいただき大変嬉しく思います。来年度からはお住いがお近くになると思いますので、いつでもお…