自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年10月23日 14:19
当店ご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ミニクーパー
投稿日:2019年08月03日 13:35
対応もよくとても良い印象です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます!ご満足頂き、当店一同、大変嬉しく思います。お車について何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください☆またのご利用お待ちしております(^_^)
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー セロ
投稿日:2021年05月31日 11:22
店舗での対応、電話対応ともに親切でスピーディーでした。納車まで安心しておまかせすることができました。次の機会にもぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただきまして誠に有難う御座います。ご納車に関しましては結果、急がしてしまったみたいで申し訳ありませんでした。車検は整備工場がお近くなのでお任せくださいね!今後も宜しくお願い致します。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー まいたけ
投稿日:2025年07月05日 13:06
初めての車購入でわからないところをたくさん聞きましたが素早く丁寧に対応していただけました。満足です。 レビューを詳しく見る
素敵な口コミありがとうございます!保証などの兼ね合いもありますのでアフターフォローもしっかりさせて頂きます!何かあればお気軽にご連絡ください!
トヨタアクアを購入したユーザー TAKE
投稿日:2018年10月28日 17:24
良い車です。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。これから永いお付き合いをさせて頂ければ大変嬉しいです。何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今後共、宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ニコニコマルちゃん
投稿日:2017年09月03日 18:01
気持ちの良い営業さんでした。次の購入もこちらでと思います。 レビューを詳しく見る
ニコニコマルちゃん様、アルファードのご成約ありがとうございます。数ある中で当社を選んでいただきスタッフ一同嬉しい限りです!また、お近くを通ることがありましたらお気軽にお立ち寄りください。この度は、ありがとうございました。