自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ゆー!1
投稿日:2021年06月01日 21:12
この度、当店でお車ご購入頂きありがとうございました!!また何かありましたらご来店下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー F.F
投稿日:2018年06月02日 08:46
遠方で少し不安でしたが担当者様の対応がよく説明が分かりやすかったため、決めさせていただきました。お世話になりました レビューを詳しく見る
F.F様この度はご購入ありがとうございました。無事に五月にご納車出来てよかったです。本当ありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー かとう
投稿日:2023年11月18日 18:34
お忙しい中親切に対応していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご契約ありがとうございます!遠方からのご来店でしたがご満足いただけて大変うれしく思っております!これからもよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー hatosige427
投稿日:2018年04月27日 19:59
納車まで最短で動いてもらってだいぶ助かりました!! レビューを詳しく見る
hatosige427様この度はご購入ありがとうございました。ご納車まで最短でできてよかったです!何かあれば何なりとご相談ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2025年08月30日 12:12
接客対応や購入までの対応もよく、丁寧な説明で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフが送れるようサポートして参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
レクサスLSを購入したユーザー KTT
投稿日:2018年08月17日 18:49
初めから対応が良く納車までスピーディーに行ってもらい大変満足しています。説明も分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
KTT様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。おすすめのコーティングや断熱フィルムなどやって頂きありがとうございました。またぜひ…